您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 > 法院要闻
  • 院长信箱
  • 意见反馈
  • 规章制度
  • 院长致辞
  • 机构设置
  • 荣誉展台

法院要闻

峨山法院到双柏法院交流指导工作

  2019年8月6日上午,峨山法院党组书记、院长李文玉一行4人到双柏法院交流指导工作。

  李文玉院长一行在双柏法院党组书记、院长李新琼陪同下,先后参观了双柏法院诉讼服务中心、文化长廊、科技法庭、阅览室、工会活动室、健身房、党团活动室、党组会议室、荣誉室、审判委员会议室和道德讲堂等阵地建设。

  参观结束后,李新琼院长介绍了双柏法院相关工作开展情况,双方就诉讼服务中心建设,基础设施建设,队伍建设进行了深入细致的交流探讨。

  通过座谈和对口交流,峨山、双柏两家法院对彼此工作有了一定的了解,为双方工作交流开启了一扇门窗,为各项工作共同进步提供了有力平台,双方一致表示,今后将进一步拓展交流的广度和深度,相互借鉴、相互促进,推动法院工作再上新台阶。(撰稿:杨舒羽)

友情链接

更多友情链接
网站首页机构设置院长信箱意见反馈文件下载

Copyright © 2012 All Rights Reserved. 双柏县人民法院 版权所有 滇ICP备:13000206号

电话:0878-7722686 地址:楚雄州双柏县妥甸镇光明路28号

技术支持:网站建设 > 网站推广 > 云南商讯网